portadanoticias

EL EXTREMADURA UD NO CONSIGUIÓ GANAR A LAS PALMAS ATLÉTICO

ext las palmas

El Extremadura UD no consiguió ganar a Las Palmas Atlético en el Francisco de la Hera.

Los de Agustín Izquierdo se dejaron dos importantes puntos en el partido disputado en casa frente a Las Palmas Atlético. El gol en la primera parte de Airam Cabrera no fue suficiente, y aunque los azulgranas, que en este partido vestían de rosa rindiendo homenaje al Día Mundial Contra el Cáncer de Mama, llegaron varias veces a puerta, a falta de cinco minutos para el final el equipo canario consiguió empatar el partido. El Extremadura se sitúa en octava posición en la clasificación y el próximo encuentro será contra El Ejido el domingo 22 de octubre a las 18:00 horas.

Por su parte, el filial empató contra el Calamonte con un resultado final de 1-1. Tras el penalti parado a Manu Cordero, los locales intentaron varias veces ir a por el gol, pero fue en la segunda parte cuendo Fran Sabate marcó el 1-0. Pero la suerte no esta del lado de los azulgranas, ya que en el minuto 91 de partido, el Calamonte empató marcando un penalti. Ahora tedrán que trabajar duro, ya que se encuentran el puestos de descenso y estarán a las ordenes de un nuevo entrenador al ser destituido Óscar de Paula.